2018年高等职业院校单独招生报名时间及办法

 

2018年高等职业院校单独招生报名时间及办法

一、招生对象:招生对象为已参加2018年四川省普通高等学校招生统一考试报名并取得报名号的考生。

二、报名办法:自2018年起,我省高职单招报名实行网上统一填报的方式,分网上报名和学校确认两个阶段。

报考考生本人应于2018338:001518:00,登录省教育考试院网站www.sceea.cn,按要求填写考生有关信息,填报高职单招学校志愿。学校志愿设置为1个,考生须在规定的时间内在网上填报并提交确定。在规定的报名时间内,考生可以修改学校志愿。逾期不再补报,也不得再修改填报的志愿。因考生本人疏漏或失误造成的后果,由考生本人承担。

考生应于20183198:002518:00,登录所报学校网站,确定所报考学校的专业志愿,按学校规定的办法进行报名确认和缴纳报名考试费。

各高职单招院校根据情况自行确定报名确认的具体办法并向社会公布。

未按以上规定进行报名和确认的考生,视为自愿放弃高职单招。

(报名详情可查询四川省教育考试院官方网站www.sceea.cn或咨询户口所在地招办,咨询电话:船山区招生办2236811、蓬溪县招生办5428297、射洪县招生办6982679、大英县招生办7821047、安居区招生办8665386