大英县教育局召开2017年度期末结束工作会

 

日前,大英县教育局组织召开了2017年度期末结束工作会。全县校(园)长、学区督导组组长以及局机关科室负责人参加了大会。会议由教育党工委书记、局党组书记、局长廖福金主持。

会议组织学习了教育部部长陈宝生在2018年全国教育工作会上的讲话精神,重点学习了2018年教育改革的十个关键词,同时传达学习了全市教育工作会会议精神。会上,局领导班子就各自分管的工作进行了客观、全面的年终总结,对2018年工作进行了科学、细致的规划。并随机抽取星花小学、江平小学、蓬莱小学、卓筒井幼儿园等8所校(园)的校(园)长对学校特色创新工作进行了全方位述职。

会议强调,要加紧完成2017年各项工作任务,积极筹措2018年工作,实现2018年工作“开门红”:一要有的放矢,对标补短,在总结好期末各项工作的同时,认真谋划来年工作;二要主动作为,认真研讨,因人施策激发教师工作热情;三要多措并举,抓好落实,切实做好信访稳定工作和假期安全值守工作。