射洪县教体局召开2017年度党员领导干部民主生活会

 

26,射洪县教体局召开2017年度党员领导干部民主生活会,县委组织部组织二股股长陈明同志到会指导。会议由局党组书记、局长何朝阳同志主持,局全体党员领导干部参加了会议,党外领导干部、县体育中心主任黄青松和党办全体人员列席了会议。

会上,何朝阳同志对本次民主生活会筹备情况及2016年度民主生活会整改落实情况进行了通报,并代表教体局领导班子作对照检查,对局领导班子和自身存在的问题和不足进行了深入查摆和深刻剖析,并提出了具体整改措施。随后,班子成员及其他党员领导干部逐一联系个人实际,聚焦突出问题作对照检查。所有同志敞开心扉,坦诚相见,严肃深刻地开展批评和自我批评,对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避,深刻查摆问题,提出了具体有力的整改措施。

县委组织部组织二股陈明同志对本次民主生活会进行了点评,认为教体局召开的民主生活会准备充分,剖析透彻,自我批评见血见肉,分析根源究因究果,相互批评坦诚相见,质量高,效果好。最后,何朝阳同志代表教体局领导班子作表态发言。他表示,将努力提高领导水平和领导能力,切实转变作风、真抓实干,自觉加强团结、维护大局,以这次民主生活会为契机,不忘初心,牢记使命,强化责任,为不断推进教育事业内涵发展、科学发展、创新发展努力奋斗。