射洪县迎接市教育局开校工作检查

 

35,市教育局副局长严君昌率队对射洪县学校开校工作进行了专项检查。射洪县教体局党组书记、局长何朝阳等陪同检查。

检查组深入到射洪县职业中学等4所学校,就学校环境卫生、教育教学秩序、食堂管理、食品卫生、学校收费、建档立卡学生资助等工作进行专项检查。每到一所学校,检查组都认真听取学校领导的开学工作情况汇报,实地查看学校消防设施、应急灯等设备设施使用情况,详细了解师生到校、学生上课等情况。

检查组在与教体局交换意见时,严君昌对射洪学校开学工作给予了充分肯定,认为射洪开校工作谋划早、措施实、效果好、秩序井然。同时也希望射洪教体局在加大特色学校投入,改善办学条件、培养工匠精神、学校安全防范、教师业务培训等方面继续努力,将射洪教育质量特别是特色教育质量进一步提高,再创射洪教育辉煌。

 

                                                        (蔡金男)