射洪县教体局组织召开2018年全市高三统考质量分析总结会

 

    日前,射洪县2018年全市高三统考质量分析总结会在县教体局三楼会议室顺利召开。

会议对2018年全市高三统考质量作了分析报告,报告坚持以“总结、分析、研判与引领”为原则,通过数据呈现,深入剖析,综合研判,客观公正地指出射洪县高三突显的教学特色及存在的问题。会议还从“备考复习精准化、集体教研常态化、教学管理精细化”三个角度安排部署了全县高三后期工作。各校年级负责人根据质量分析结合本校实情总结得失并交流了本校高三后期备考策略与工作安排。

大会通报表彰了教学突出的先进学校、先进班级、优秀教师、班主任和备课组长。会议要求,广大战斗在一线的全体教师及教育工作者要做实、做精、做细教学过程,扎实推进高三备考工作。

全县各高三年级负责人、各学科备课组长,奥小班、实验小班班主任,先进班主任、备课组长、学科教师代表,中学教研室全体教研员参加了本次会议。

                                                    (谭洪秀)