天宫庙幼儿园深入开展“大学习 大讨论 大实践”活动



为全面落实党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,根据市、区教体局有关文件精神要求,天宫庙幼儿园利用暑期政治学习机会,深入开展“大学习 大讨论 大实践”活动。

开展大学习,主要是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想“四川篇”。要通过大学习,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”,坚定维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把思想行动统一到党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神上来。

同时,老师们针对幼儿园教师的相关专业知识和师德修养方面做讨论调研,以实事求是的态度将本次活动落到实处。

通过本次活动,开拓了老师们的视野,统一了思想,为新学期、新工作铆劲儿加油,为本学期工作的顺利完成奠定了坚实基础。

(田园园)