市长杨自力为顺城街幼儿园孩子们送去节日祝福

531,市委副书记、市长杨自力,市委常委秘书长吴相洪,市委常委、统战部部长杨军,区委书记曹斌等市、区领导一行,在遂宁市教育局局长张永福,船山区教育局局长卢静等的陪同下,为顺城街幼儿园的孩子们送去节日的祝福,同时向付出辛勤劳动的教职工表示诚挚的慰问和衷心的感谢。
    
杨市长一行在顺城幼儿园园长翟英的介绍中了解到该园发展历史、办园理念、园本课程、办园情况等。随后参观幼儿园自制绘本、亲子作品等特色成果展示,观看小班组庆“六一”之“快乐剧场”专场童话演出。接着,杨市长一行走进该园“印象中国”传统文化长廊,观看了孩子们表演的皮影戏,走进孩子们纸浆作画、绣花织布、国学书画、拓印等活动现场。杨市长还亲切的和孩子们互动,一起用彩色纸浆作出美丽的图画。最后,杨市长一行走进活动室给孩子们送上了玩具、文具等六一节日礼物,代表市委市政府送上了对小朋友的祝福与期望。小朋友也回赠美术作品给杨伯伯表达谢意。 
   
“六.一”儿童节,杨市长一行的到来,让孩子们倍感亲切,也使教师们更加坚定教育信念。相信在市委市政府领导的关怀下,顺城街幼儿园全体教职工将不忘初心、牢记使命,用心呵护好、培育好孩子们,努力让每一个生命都幸福成长,努力办人民满意的教育! 

 (李洁 李建苹)