(第4期)关于2017年全市中小学生运动会成绩的通报

 

4

                        2018年2月2日

 

2017年全市中小学生运动会取得圆满成功

 

为全面贯彻落实党的十九大会议精神和党的教育方针,按照《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和《四川省人民政府办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展工作方案》(川办〔20177号)文件精神,坚持立德树人,以“天天锻炼、健康成长、终身受益”为目标,改革创新体制机制,全面提升体育教育质量,健全学生人格品质,切实发挥体育在培育和践行社会主义核心价值观、推进素质教育中的综合作用,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。市教育局举办了2017年全市中小学生运动会。

本届运动会以"阳光、参与、健美、向上"为主题,认真落实学校教育"健康第一"的指导思想,切实推进校园体育活动的广泛开展,增进学生体质健康。运动会期间,裁判员坚持原则、公正裁判,工作人员一丝不苟、认真负责,为运动员竞技水平的发挥提供了良好的比赛环境。教练员精心策划、科学指导,运动员顽强拼搏、奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平。现将田径、篮球、足球、乒乓球比赛成绩如后。(见附件)

附件:1.2017年遂宁市中小学生运动会篮球比赛成绩

           2.2017年遂宁市中小学生运动会足球比赛成绩

      3.2017年遂宁市中学生运动会田径比赛成绩

       4.2017年遂宁市中小学生运动会乒乓球比赛成绩

 

 

  发:各区、县教育(社事)局,市直属学校。 

  遂宁市教育局办公室                 201822日印发