安居区琼江路幼儿园成功举行迎新春暨第一届“布好玩”亲子运动会

13日下午,琼江路幼儿园举行了迎新春暨第一届“布好玩”亲子趣味运动会。

运动会在小小护旗手们的入场拉开了帷幕,小运动员们在铿锵有力的《运动员进行曲》中踩着整齐的步伐,步入运动场地。首先,孩子们意气风发、斗志昂扬迈着整齐的步伐行进到主席台前,用响亮的声音喊出各班的口号。紧接着,活泼的热身舞展示,孩子们的动作得到了发展,身体得到了锻炼。随后,家长们和幼儿一起参与,“布好玩”、“小兔采蘑菇”、“过独木桥”、“运布垫”、“推小车”等精彩的项目一个接一个。在爸爸妈妈的鼓励声中,在同伴的加油声中,孩子们勇敢的往前冲,快乐的体验与游戏着。每一个游戏都趣味横生,精彩纷呈。家长朋友们童心依旧,积极参与,每个孩子和家长在游戏中都奋力追赶,配合默契,游戏场上时时爆发出快乐的笑声,整个幼儿园瞬间变成了欢乐的海洋。

据悉,“布好玩”是该园特色活动之一,本次“布好玩”亲子运动会的开展,为孩子、家长搭建亲子互动平台,使家长和孩子在运动中体会快乐和幸福,同时增进幼儿园和家长之间的沟通和理解,让孩子能更好地健康、快乐成长。

(姚秀英)