遂宁市委教育工委“七一”期间走访慰问贫困党员

 

在建党97周年之际,遂宁市委教育工委对市直属学校的老党员以及困难党员进行了走访慰问,向他们送去组织的关心和温暖。

市委教育工委成立了6个慰问小组,分别由局领导带队,深入各学校进行走访慰问,并发放慰问金。局领导详细询问他们的工作、生活情况和身体健康状况,对老党员们在推动遂宁教育发展中所发挥的作用表示感谢,并勉励困难党员要正视困难,树立信心,放下包袱,争取以最佳的精神状态投入到今后的工作中。同时也希望学校党政干部要多关心老党员、困难党员的生活,主动为他们排忧解难,解决实际问题,让他们生活的更幸福。受慰问的老党员和困难党员都非常激动,纷纷对组织的关心表示衷心感谢,同时表示要努力工作,积极为教育事业的发展尽心尽职。

    “七一期间,市委教育工委组成的慰问组共深入市直学校看望慰问老党员、困难党员46人,发送慰问金共计2万余元。

                                                               (组干科)