射洪县太和七小举行联盟交流教师工作座谈会

 

 78,太和七小在四楼会议室举行了联盟交流教师工作座谈会,总结联盟交流教师工作经验,欢送六位“联盟交流”到七小的教师回校,同时,欢迎“联盟交流”到一小的六位老师“回家”。

 座谈交流会上,一小的六位交流教师心怀感念,结合亲身经历分别从学校浓厚的教育教学氛围、精细化管理、德育工作的扎实有效、教研活动的细致认真等方面谈了自己的心得体会。一致认为联盟交流学习,不仅使自己的专业成长得到了发展,同时也收获了友谊,表示要将七小好的管理经验,教师忘我的工作态度及无私奉献的精神带回去,积极借鉴,发扬光大,共同进步。

 会上,太和七小校长胥恋为交流教师送上了“感谢信”,并代表学校师生及家长对交流教师一年来的辛勤付出,对学校教育教学工作的支持表示最诚挚的谢意,欢迎交流教师“常回家看看”。并表示将进一步总结联盟交流经验,携手共进,共享资源、均衡发展,为县域基础教育事业多做贡献。

(张治然)