市教育局开展2018年“扶贫日”公益捐赠活动

 

917下午,市教育局机关举行2018年 “扶贫日”公益捐赠活动。

市教育局党组书记、局长张永福主持捐赠仪式。张局长要求要高度重视开展“扶贫日”公益捐赠活动的意义,号召市教育局机关全体干部职工发扬社会主义核心价值观和“扶贫济困,乐于助人”的慈善精神,以自愿为原则,积极参与公益捐赠活动,伸出援助之手, 用绵薄之力奉献爱心,为贫弱群体排忧,为困难群众解难,以实际行动帮扶我市城乡贫困人口、弱势群体和困难群众,为打赢扶贫攻坚战、建设社会主义新农村作出积极贡献。

   活动现场,市教育局领导带头捐款,机关广大机关干部职工纷纷慷慨解囊、奉献爱心,活动现场共计捐款7550元。同时,市教育局还在全市教育系统继续动员大家积极捐款捐物。

                                                             (机关党办)