副市长袁冰带领相关部门督导大英县安全工作

928,副市长袁冰带领教育、食药监、安监相关人员,深入到大英县督导学校节前安全工作。
    
当天,督查组来到大英中学,先后到该校食堂、宿舍、教学区,实地查看了解情况。在督导检查中,督查组发现该校用电线路不规范,存在私拉乱接现象,现场要求该校要高度重视用电安全、消防安全、食品安全,要把安装工作放在首位,加强自查自纠,对发现的问题要立即整改,限期整改到位,并建立健全整改台账,确保整改一处销号一处。督查组还先后到大英县天星幼儿园、中等职业技术学校、玉峰小学的食堂、宿舍、教学区等地,通过看现场、查资料、听介绍等方式,了解了学校安全工作,对学校安全工作总体上表示满意。
    
督导组要求,要始终牢记安全压倒一切,安全高于一切,把学校安全工作放在首位;要立说立行,立行立改,对督导组发现的问题,立即按要求整改到位;要举一反三,强化自查自纠,建立健全安全责任整改台账,消除各类安全隐患,预防各类安全责任事故的发生,确保国庆大假期间的校园安全,确保全校师生的生命财产安全。

(安全科、宣传科)