市教育局召开全市教育系统全国文明城市迎复检工作会

 

1010,市教育局组织召开了全市教育系统全国文明城市迎复检工作会。会议由市教育局机关党委书记何百舸主持,市教育局机关相关科室负责人和船山区、安居区、河东新区、国开区教体(社事)局以及市直属学校分管领导、具体经办人员参加了会议。

会议传达了市委书记邵革军同志在市创建全国文明城市指挥部《关于落实革军书记暗访督导文明城市巩固提升工作指示精神的情况报告》的重要批示精神,对全市教育系统的全国文明城市迎复检工作进行再动员,并作出具体安排。

会议要求,全国文明城市迎复检是近期全市上下的一项重大任务,召开这个会议的目的是对全市教育系统今年全国文明城市迎复检工作进行再部署、再鼓劲、再加压,总结经验,查找短板,积极备战,全力以赴做好今年全国文明城市迎复检工作,确保复检顺利通过。

何百舸强调,一要强化迎检意识,迅速进入实战状态;二要以迎复检为契机,提升学校育人环境的进一步改善;三要加强组织领导,明确责任,推进创建工作扎实深入开展。

                             (机关党办)